home
la pasticceria
specialitÓ
eventi
dove siamo
contatti


 
 

Eventi

E' stata aggiornata la galleria fotografica con l'aggiunta della nuova Collezione "Uova Artistiche 2010".

Inoltre la Vostra Pasticceria vi invita a rilassarvi nella Nuova Orangery: un luogo perfetto per gustare cioccolate calde o zabajone con panna montata nella stagione invernale e, nella stagione estiva, adatto a deliziarsi con prelibati gelati o fresche macedonie di frutta.


________________________________

E' stata aggiornata la galleria fotografica con l'aggiunta di nuove creazioni.
Sono stati aggiornati gli orari di apertura della Pasticceria.
________________________________

La Commissione provinciale per l'artigianato di Torino, in data 11 dicembre 2007 ha permesso alla Pasticceria Gallizioli di fregiarsi del Marchio di "Piemonte Eccellenza Artigiana".
Clicca qui per avere maggiori informazioni
________________________________

Walter Gallizioli e l'omonima Pasticceria Gallizioli vi invitano ad assistere a due lezioni dimostrative presso lo stand della manifestazione Cioccolatò 2008.

Il tutto avrÓ luogo a Torino in piazza Vittorio il 27 Febbraio dalle ore 16.15 alle 17.00 e Sabato 01 Marzo dalle 15.00 alle 16.00.
________________________________

La Pasticceria parteciperÓ all'iniziativa "CHOCOLATE DESIGN - progettazione di cioccolatini innovativi" presentando il nuovo prodotto "Sassolini del Po" (del quale si pu˛ vedere una piccola anteprima).
Progetto organizzato da CNA Torino in collaborazione con Altrementi "Fucina contemporanea di giovani creativi".

________________________________

La nostra pasticceria, assieme ad altre dieci pasticcerie Torinesi ha contribuito alla realizzazione della torta per festeggiare il compleanno del quotidiano "La Stampa".
Il tutto si Ŕ svolto domenica 18 Novembre '07 in piazza San Carlo di fronte a migliaia di cittadini.

Clicca qui per leggere la news sul sito del quotidiano